AMORES ICÓGNITOS

PORQUE EXISTEM AMORES SECRETOS ?

---- POR QUÊ EXISTO !

SE EXISTO, LOGO AMORES COGITO.

ONDE CABE TANTOS AMORES OUTROS ?

---- NO MEU CORAÇÃO . . . !

É QUE O CORAÇÃO MEU, A LÁ QUEIJO SUIÇO,

TRAZ CAVERNAS E COMPARTIMENTOS ... E NELES,

AMORES E PAIXÕES ENCONTRAM REFÚGIO,

PORTO E CAÍS.

DE AMORES EM AMORES, ESCALO DEGRAUS A DEGRAUS

ESSA TRAJETÓRIA QUE ME FOI CONFERIDA EM VIDA,

A PESAR DAS FERIDAS. . .

CICATRIZANDO AQUI E ALÍ

O PALÁCIO DOS AMORES EM SOMBRAS,

RESTAURO E REFORÇO ATALHOS,

CAMINHOS SEMPRE DISPONÍVEIS PARA O ENCONTRO

COMO NOVAS CONQUISTAS IRREVELÁVEIS.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 01/05/2011
Código do texto: T2943363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.