Sou pássaro perdido 
Estou no vôo das emoções que tem no peito ilusão
Estou perdido de amor, por isso já não vôo como antes 
Ainda sou pássaro livre, não me deixei prender ao amor
Para doar tudo que o meu coração juntou de amor
Quem sabe se não procuro um grande amigo
Que seja o mais fiel companhia que fale de forma livre
Quero ser um pássaro feliz cantar nas manhãs
Quero acertar a direção, fazer poesia e canção
Amanhecer contemplando o céu e o sol com louvor 
Louvando por ter no peito um grande amor. 

Obs: Está no livro "Poesias Encantadas IV"