Promessa não cumprida

Na terra distante

Topo de uma montanha havia uma estatua de rocha

Mãe carregando criança na costa de olhos a direção para terra remota

A espera da chegada do marido que nunca teve o seu regresso

Esperou até se virou pedra

Era uma lenda de amor com fé e esperança

De esperança ela teve quanto à fé

De amor se ela teve eu tenho a duvida

Por que a promessa da espera e do regresso

Nunca foi cumprida com suas palavras proferidas

Diz que a promessa não foi feita para quebrar

É por isso chamada promessa

Diz que a promessa foi feito para cumprir

É por isso tem palavra especifica para ela

Quem não cumpre a promessa acha é uma cobrança

Quem não tem promessa cumprida se sente enganada

Por que não simplifica a vida

Nada de dar promessa nada de dar certeza sem retém ninguém na espera

Que tudo mundo ser livre da promessa comprometida

Não acha uma boa idéia?

Momentos.....

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 01/05/2011
Código do texto: T2943391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.