Único

É você quem segura as estrelas

No alto do céu dormente

E que apaga as luzes do mundo

Quando meus olhos se fecham nos seus braços.

Você faz de cada manhã um novo dia

Que eu quero viver do teu lado.

O teu sorriso simples, o teu jeito preocupado

A tua respiração urgente e as tuas ações inesperadas,

O modo como me segura em seus braços

E como me protege de tudo,

O modo como me ama, é tão perfeito te ter,

E saber que estará segurando as estrelas

Mesmo que seus braços doam,

Estará segurando as estrelas,

Pra que meus olhos tristes se alegrem ao vê-las,

Do modo único como só você é capaz de me fazer feliz.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 01/05/2011
Código do texto: T2943500