Primeiro Olhar

Meus olhos te viram e não conseguiram desviar do teu olhar.

Penetrou no íntimo do teu ser e desejou te conhecer.

Conhecendo-te descobriu o amor por inteiro,

Um amor sem exagero,

Viveu um amor companheiro.

Lembrou do primeiro olhar e entregou-se por inteiro.

Maria Su
Enviado por Maria Su em 30/06/2005
Reeditado em 03/08/2005
Código do texto: T29436