Feitiço da Lua...

Ah!

Inebriada, assisto nesse momento

No céu,

O fim do Quarto minguante,

Começo de Lua Nova,

Duas estrelas a rodeiam,

Uma acima grande e brilhante,

Uma abaixo pequena e cintilante,

No silencio de minh'alma a contemplo.

Ah! Por amor não me contenho,

A paixão é minha sentença.

Oh! Amada Lua...

Rogo a ti,

Tenha pena de mim,

Me tranforme em vento!

E com toque de pura magia,

Permita-me tocar o corpo de meu amado,

Bem de mansinho...

Bailar em seu corpo

Beijá-lo com sabor de Sol,

E amá-lo com a Luz de mil estrelas!!!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 02/05/2011
Código do texto: T2943693
Classificação de conteúdo: seguro