TENTEI MUDAR O TEMA

Maria Luiza Bonini

Tentei mudar o tema,

ao escrever novo poema

Concentrei meu pensamento

em tudo que poderia ser lamento

Mas, lamentar não poderia,

pois , estou plena de alegria

Não seria verdadeiro,

e , sem o sentido da magia,

que ao poeta, tomado pela inspiração,

em seus versos, irradia...

Concentrei, então, meu pensamento

na alegria...

Fui tomada pela sensação que me envolve

todos os dias

Cá estava eu, a dizer do mesmo tema,

que me inspira o ditar da poesia

Você, junto com a alegria, chega a mim,

numa doce extasia

Desisti de mudar o tema ...

Passei a descrever a fantasia,

Que diz, rodeia e vem cair,

na recorrência de dizer do amor,

que sufoca à euforia,

tortura e espera,

almeja e sonha com o grande dia,

em que, sem covardia,

direi ao mundo, que te amo!

E assim , na mesmice do mesmo tema,

tornando a dizer o que já disse,

escrevi mais esta poesia ...

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 02/05/2011
Código do texto: T2943745
Classificação de conteúdo: seguro