A vida

A Vida

Nunca se rebele contra a vida

Ela está sempre a nosso favor

E muito pedinte ela é de amor

Livre-se dos rancores , dos desamores

Não se envolva nos torpores efêmeros

Do cotidiano angustiado, estagnado

Siga sempre num vôo com o ser amado

Pois da vida ficará a beleza do que foi sonhado

Com certeza àquele que mais sonhou e mais foi amado

Nuvem Clara