PROCURANDO POR VOCÊ!

Eu te procurei

Aqui, lá e acolá.

Eu te procurei

No mar, na lua e na terra.

Eu te procurei

Num mundo sem guerra.

Eu te procurei

No horizonte, nas planícies

E montanhas

Eu te procurei

No interior de cada pessoa.

Eu te procurei

Em meus pensamentos

Razão e emoção

Eu te procurei

Também em meu coração.

Eu te procurei

E procurei

Sem nunca me cansar

Pois tinha certeza

Que um dia

Eu irei te encontrar.

E então hoje

Encontrei-te

E parei minha procura

Simplesmente por saber

Que agora, eu encontrei você...

Jéferson Peres(Jp)