Regresso

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Quantas noites acordei.

Quantas lágrimas chorei.

Mas hoje não vou chorar!

O meu amor vai voltar.

Meu coração ta feliz.

O meu semblante é quem diz.

Por isso não vou chorar!

O meu amor vai voltar.

Este imenso vazio,

Que você agora preencheu.

Quero que o mundo saiba,

Que o meu amor é só teu.

Transbordado de amor,

É assim que vou viver.

Na maior felicidade,

Eu... O amor e você!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 02/05/2011
Código do texto: T2944451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.