sem limites...

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

leva me no teu maremoto

sem limites...

ou espaços...

sem tempos,

finitos... contados,

[relembrados]

leva me sem rumo,

rotas ou paragens,

olha me,

beija me sem tempos,

finitos...contados,

navega me,

navego te,

sem limites, ou espaços

finitos...contados...