Esses versos

Esses versos são leves,

Como a brisa que passa.

São breves, singelos,

Incompletos, talvez...

Esses versos não tem

Um pretenso saber.

Tal momento sonhado,

Que chega de vez.

Esses versos sou eu,

Procurando você.

Messias.