O Adolescente

O Adolescente

O amor é avassalador?

Devastador?

Sinto como se meu coração

fosse um jardim.

De onde brotam flores

um furacão de flores coloridas

em todos os matizes,

e sinto felicidades...

Bah!Será isto que chamam amor?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944922
Classificação de conteúdo: seguro