MIL CORES

Tua voz é doce.

Fosse eu um beija-flor,

sugaria a nobreza interior

com que perfumas os momentos.

Teu corpo é ardente.

Fosse eu um condor,

te alojaria em meu ninho

no alto da escarpa,

pra me aquecer a vida.

Teu olhar é infinito.

Fosse eu um anjo,

te proporia vagar comigo

em busca de eternidades.

Teu ser tem aura de mil cores.

Fosse eu um faisão,

me aquietaria num canto,

inibido pela magia da tua beleza.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/05/2011
Código do texto: T2945110
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.