RUAS ESTREITAS

RUAS ESTREITAS

Por entre ruas estreitas,

caminha o meu passado.

Andando, como criança

passos incertos e curtos.

Vive a saudade deixada,

de muitas paragens idas.

Vive os amores já tidos,

horas voltadas ao sonho .

Viajante, perdido no tempo.

Do passado nada restou,

tudo esquecido foi.

Só restaram saudades,

de horas passadas juntos,

de beijos soltos, no ar,

carinhos tidos depois,

vivídos com intensidade

nas noites,nas madrugadas,

que vivenciamos nós dois.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 02/05/2011
Código do texto: T2945123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.