Moça Bonita

Ei mocinha do doce sorriso,

Se não for muito incomodo faça-me um favor!

Diz-me onde compro esse sorriso leve e doce,

Que com a pose de um encanto me arrebatou!

Ei mocinha...

É você mesmo!

Se estiver a sua altura me dê um pouco de atenção!

E diz-me o que eu faço com esse ermo coração.

Oi moça bela, desculpe-me o incomodo!

Mas são raras às vezes que eu te encontro...

Não pude perder a oportunidade de me aproximar,

Tive que te dar oi só para te ouvir falar!

São raras as horas que se tornam eternas!

Sendo tão poucas se tornaram belas!

Ei moça bonita, você não precisa nem me responder,

Eu não quero te amolar...

Mas eu ficaria aqui te olhando até o escurecer,

Só me encantando com a essência do teu olhar!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 02/05/2011
Código do texto: T2945515
Classificação de conteúdo: seguro