Volta logo ...

É teu meu coração,
Meu bolinho recheado de ilusão,
Tudo que pra mim importa,
A chave de minha porta.

Todo meu ser pertence a você,
Que andas tão perdido atrás de um porquê,
Que se esquece de meus desejos,
E te esquivas de meus beijos.


A revolta anda me rondando,
Tem vezes que me pega chorando...
Então me invade a alma a coisa ruim,
E fica zombando, rindo-se de mim...

Sou ainda a tua poetisa sem frescura,
A que te entregou toda ternura,
Meus versos livres estão a ti atados,
Todos meus cantos por ti aprisionados.


Tens rígido treinamento militar,
Que o impede de tuas dores externar.
Fica em teu exílio sofrendo...
E eu sem ti, desvanecendo...

Pisas novamente em outro solo,
Onde em mim encontraste colo,
Aguardo receber novamente tua atenção,
E ter na minha mão a tua mão.

Não, não sargento não é um reclamo...
São minhas saudades gritando que te amo!
Nas tuas trincheiras estão meu bem querer,
Volta logo para nosso Goiás, vem, vem me ter...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 03/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2946020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.