VERBALIZANDO O AMOR

O amor é coisa inventada

Camuflada

feita para alienar

Amar é uma desculpa pro rir

É uma razão para o chorar

Amar é a fuga do presente

É a busca do ausente

É um motivo pra lutar

Amor é ilusão de quem vive

É algo que não existe

Que o homem ousou inventar

Amar é verbo no dicionário

É algo já conceituado

É sentimento sem significado

Amar é verbo no infinitivo

que de modo transitivo transita em alguém

Pauline Campos
Enviado por Pauline Campos em 18/11/2006
Código do texto: T294622