Deixa rolar

Se não há nada pra falar,

Se basta um olhar,

Se não dá vontade de parar,

Deixa rolar.

Se só faz bem,

Se não tem hora, lugar nem porquê,

Se não faz mal pra ninguém,

Deixa rolar.

Se te revira do avesso,

Se te pega de jeito,

Se te vira a cabeça,

Deixa rolar.

Se acelera o coração,

Se fala sem dizer,

Se cala pra poder falar,

Deixa rolar.

A cama desfeita,

perfeita ou pequena.

A luz acesa,

ou talvez apagada.

O cheiro da brisa,

ou da fumaça do cigarro.

Deixa rolar.

Até quando o tempo deixar,

Até quando tiver de ser,

Até quando o coração agüentar,

E se não faz diferença aonde vai dar...

Deixa rolar.

Rosane Ferreira
Enviado por Rosane Ferreira em 18/11/2006
Código do texto: T294638