Devolve

Devolve as palavras que eu não te disse

e que não quero mais calar.

Devolve as promessas que não foram cumpridas

porque sequer foram feitas.

Devolve o sossego das noites de sono

há tanto desconhecido.

Devolve os domingos ensolarados,

perdidos esperando o toque do telefone.

Devolve as pessoas que não conheci

esperando pela sua decisão que nunca veio.

Devolve as lágrimas derramadas

pelas palavras que não foram ditas ou ouvidas.

Devolve o sorriso verdadeiro,

escondido por meses atrás de uma máscara de felicidade.

Devolve a alegria do início,

o primeiro beijo, o primeiro encontro.

Devolve o brilho no olho, o coração pulsando,

preciso deles para amar de novo.

Devolve meus gemidos ainda presos na garganta.

Devolve a minha lembrança que ficou presa no passado.

Devolve minha vida e tira dela

a marca dessa saudade que nunca acaba.

Devolve minha alma...

ela ficou trancada no teu quarto.

Rosane Ferreira
Enviado por Rosane Ferreira em 18/11/2006
Código do texto: T294640