Delirante

Delirante

A mente fervilha

A mão pesa

Palavras secretas a transcrever

Rios de palavras

Atadas a tinta que pinga

Quente

Maculando a folha

Que pura se doa.

Meu corpo reverso

(desconexo)

Solitário, em fuga

Na bagagem, embrulhado.

Nesse coito fatal,

Meu delírio maior.