DESCANSO MEU

DESCANSO MEU

Em ti meu olhar coloco,

olho-te noite e dia,

tens tudo o que eu gosto,

és feminina em tudo.

Teus lábios pedem beijos,

teus olhos são cheios de amor.

Rosto liso e lindo,que acaricio.

Cabelos,que aliso tanto .

Pescoço,delgado elegante

que quando tua boca beijo,

a minha por ele escorrega,

e em teus seios a cabeça deito.

Cintura fina,detalha as curvas

que tens.

Passo horas pensando, que

quando em meu amor creias

permitas que eu viva,e sinta

todos os encantos teus.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 03/05/2011
Código do texto: T2946828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.