DIAS AZUIS

DIAS AZUIS

Até aonde minha vida prosseguiria,

procurando se encontrar?

A que altura voaria,

aprendendo a sonhar?

Um dia sua beleza me prometeu dias azuis

Nuvens brancas que desmanchariam, no céu, facilmente

Livre e longe da mais triste realidade

De algo que pudesse minar todo esse amor

Pois um dia você me ensinou a buscar por claridade

Fugir dos caminhos cercados de escuridão

Que vai do vento brando à tempestade

Em questão de segundos, destruindo a base e e soterrando o coração

Um dia você me mostrou sua direção

Permitiu que eu caminhasse com meus próprios passos

Foi paciente em minha lenta e falha progressão

Apenas pra me ver voltar ao calor dos seus braços

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 03/05/2011
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T2946905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.