A POESIA NÃO ME FEZ SANTO

A poesia nunca me fez santo

Talvez um pouco mais querido

Entre uma dor e outra

Ter enxugado algum pranto

De uma saudade ter feito acalanto

Mas a poesia nunca me fez santo...

A poesia já me fez odiado

Por um verso feito

Ou quem sabe mal feito

E assim machucou alguém

Fez triste algum canto

por isto...

A poesia nunca me fez santo...

Acima dos versos que fiz

Toda saudade que escrevi

Apesar de tudo que sofri

Eu como poeta

Dei e enxuguei pranto

Mas a poesia nunca me fez santo...