Promessa

Promessa

Por verdade quero dizer ando no encalço

De encontrar na vida ainda que com percalços

Um certo ser amado que mesmo descalço

Trará consigo uma chama de amor tão acesa

Capaz de transformar os senões da vida em beleza

Nesta minha existência sem vestígios de riqueza

Por tal acontecimento uma promessa eu faço

Da pessoa amada o que for preciso eu faço,desfaço,refaço...

E tudo que eu disser creiam

Se tal amado eu encontrar juro que faço!