"" amor perdido""

Você se foi em uma manhã....

Quando menos eu esperava não tinha mais você...

Meu amor se foi perdi por uma simples razão ....

Amei demais ...esqueci que poderia perder -lo

Amor perdido vou encontra-lo seja onde for ....

''amar" perder..... encontrar sempre vai estar aqui ....

nesse coração que bate ....quando lembra desse amor ...

perdido em um mundo tão ..... belo ....e singelo ... 'amor'

nunca mais .....perdido podes estar mas um dia vou encontrar -te

meu coração vai onde você estiver .....sempre boa noite .... seja

feliz....sempre....

Abade
Enviado por Abade em 03/05/2011
Código do texto: T2947485
Classificação de conteúdo: seguro