Poesia da madrugada

Ouvindo musica alta

a vontade de escrever em mim salta

Escrever sobre a noite e frio

sobre o beijo, o arrepio

o sonho, a lembrança

o desespero, a esperança

e o sorriso da criança

que no semaforo pedia atenção

um dinheiro para comprar o pão.

Hoje estou com vontade de te ver

Em um longo abraço te prender

Feito filme de cinema

E depois escrever um poema

Sobre o sonho realizado

sobre o beijo roubado

sobre o futuro feliz

De uma jovem aprendiz

que busca no mundo sua inspiração

que busca na palavra sua razão.