PENSANDO EM TI

Certo dia eu olhava à janela

Ouvindo o canto dos animais

Que pareciam estar de sentinela

Esperando que eu fizesse algo a mais

Meu pensar focou na única que me faz feliz

A que detém o poder de parar meu coração

Deixando nele uma simples cicatriz

Colocando-me às vezes num caminho sem direção

Eu não aguentaria passar a vida sem sua presença

Eu não aguentaria ficar sem sentir um único sabor

Dessa minha paixão por ti tão imensa

Desse meu grande e lindo amor.

RENAN MOTTA
Enviado por RENAN MOTTA em 03/05/2011
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T2947787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.