QUEM SOU EU?

Quem sou eu?

Eu sou o princípio do fim

De uma velha história

Que se perdeu no tempo,

Um caso de amor

No ocaso da vida

Ao final da tarde.

Sou um caminho sem volta

Por onde peregrino

A passos lentos

Com medo do destino.

Sou uma criança

Que aprendeu com a vida

O que a família não ensinou,

E crescendo pelas ruas

Perdi-me pelas esquinas

Correndo atrás dos sonhos

Que não pude sonhar.

Sou uma poesia escondida

Nas barbas do poeta,

Um verso mal escrito

No papel amassado

Que ele atirou no lixo,

Aquele que ninguém leu!

Sou apenas o que sou,

Um resto que sobrou

Do homem que não fui,

Um menino

Que um dia cresceu

E se tornou homem.

Um homem

Que nunca foi menino.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 04/05/2011
Código do texto: T2948111