Versos de amor
 



Escreva-me tão-somente
Versos de amor
Não derramas tuas lamúrias
Em cima da minha dor
Foi o meu único bem-querer
Não vá embora
Sem antes me fazer feliz
 Minha boca
 Clama por beijos
Minhas mãos
 Por carinhos
Não deixas o meu leito esfriar
Venha-se alimentar e beber
Do meu mel
 
sol pereira