//Não fique triste meu anjo//

Nesta manhã iluminada

Meu coração chora

Mas chora não de mágoa

Chora sim, à distância

Que nos separam

Chora a dor da saudade

Nunca diremos adeus

Embora afastados

Nossos corações estão ligados

Nesse sentimento

Que nos preenche a alma

Talvez um dia o destino

Junte-nos por definitivo

Mas agora meu anjo do amor

Tudo que nos resta é esta dor

De não podermos abraçar

Nem sentir os beijos molhados

Ou o aconchego do corpo

Não fique triste meu anjo

Contra o destino ninguém

Pode lutar.

Tudo tem a hora certa

E por certo a nossa irá chegar

Sempre será o meu anjo amado

Aquele que sempre esperei encontrar!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 04/05/2011
Código do texto: T2948206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.