Se eu fechar os olhos agora

Se eu

fechar os olhos agora

quero enchergar você,

sentir o seu abraço,

o gosto do seu beijo

e tocar o seu corpo.

Se eu

fechar os olhos agora

quero olhar nos teus olhos,

acariciar o seu rosto

e passar a mão no teu cabelo.

Se eu

fechar os olhos agora

quero escutar a sua voz,

sentir o seu perfume

e desejar só você.

Se eu

fechar os olhos agora

quero te amar,

viver eternamente apaixonada

e ver você aparecer.

Se eu

fechar os olhos agora

queria que você

estivesse na minha frente

e ficarmos juntos pra sempre.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 04/05/2011
Código do texto: T2948261
Classificação de conteúdo: seguro