Meu amor

Meu amor é minha vida

Minha vida é meu amor

Sou a diva da vida

Sou a vida de meu amor!

Sem meu amor não existo

Como a noite sem luar

Minha vida, meu amor, meu tudo

Sem meu amor, minha vida vira desilusão

Ao lado de meu amor

Vou ao céu com ele

Sem meu amor

Vou em busca de minha vida

Meu amor é minha existência

Minha existência é minha vida

Minha vida é meu amor

Meu amor é você

Viva Dance A vida

Vida Cante O dia

Minha A vida Floresce

Priscila Ferrari
Enviado por Priscila Ferrari em 18/11/2006
Código do texto: T294847