O amor e suas virtudes

O amor é uma viagem

Como tal tem suas paradas

Perigos e surpresas

É um sentimento que quando vem

Não tem volta

Quando ele chega, não tem como para-lo

É como uma estrela cadente

Passa e deixa marcas

Às vezes se morre pelo amor...

Mas às vezes se vive pelo amor

Você faz a sua escolha...

Escolhi sofrer por ele

Para algum dia vive-lo

E ter você em meus pensamentos

E quando acordar ter você junto a mim

Dizendo que ama, e nunca vai me deixar

E seremos uma pessoa só pro resto da vida!

Priscila Ferrari
Enviado por Priscila Ferrari em 18/11/2006
Código do texto: T294848