BEM- ME- QUER NUMA FLOR DE MANACÁ

Recebi o presente

Que veio em forma de flor,

Falava um pouco de mim,

E muito do nosso amor.

É uma flor muito bonita

Bastante colorida,

Serve para decorar,

Também pra medicar.

O cheiro é muito gostoso,

De longe, eu senti de cá,

Que colorido bacana

Tem a flor de manacá!

Pode ser branca ou lilás,

O cheiro sempre apraz,

A lilás é muito bonita,

A branca transmite a paz.

Agrada como presente,

É bom para o doente,

Num chá bem quentinho,

Pra demonstrar carinho.

Fica muito gostoso,

Digamos até saboroso,

Se o paciente é guloso,

Ele tomará 1, 2 ,3, ... Vezes já!

Mas se quiser agradar,

Mande uma flor,

Ou um ramalhete,

Com flores de manacá.

Tua mensagem chegou,

Com as flores de manacás,

Confesso-lhe que fiquei contente,

Com este belo presente.

Também te faço um mimo,

Cheirando a manacá,

Que é pra sentir meu cheiro,

E vir logo pra cá!

Pra você Fernando!

Pesquisa google

A flor do manacá tem o seguinte ciclo: nasce roxo escuro, desbota adquirindo um tom ...

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2948700