Quando Aquele a quem Amas

Quando Aquele a quem Amas

Quando aquele a quem amas,

Àquele a quem amas,

Torna se detestável

Como se tivesse mal incurável.

Vem como uma avalancha

E se avança!

Tornas te quase demente,

Crente que eras na sua bondade.

Ficas carente...

Mas rompes a relação,

Terminou o amor.

devido às emoções,

sensações percepções intuições

que a conduta é imutável!

nele nele nele...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 04/05/2011
Código do texto: T2948954
Classificação de conteúdo: seguro