Oh ! Jesus...

Oh! Jesus Cristo

Daí me forças

Para cumprir minha missão.

Me conceda a graça da cura e libertação.

Não permita que eu vacile

E me perca na desilusão.

Te entrego o meu espírito.

T e peço de joelhos

Alegra meu viver.

Multiplica minha fé e o meu saber.

Seja meu escudo de batalha

E me ajude a vencer.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 04/05/2011
Código do texto: T2948997