Pomba Branca

Pomba branca voa alto,

Rasgando o veludo azul do véu

Que encobre o céu.

Astuta bebe água doce do Ribeirão,

Se refresca na beira do mar,

À noite dorme a luz do luar,

E de manhã

acorda junto com o sol quente do sertão.

Alegre voa por entre os montes

Levando mensagens de paz,

Esperança e amor.

é ave bela, mansa e perspicaz

é digna de louvor.

Pomba Branca é muito admirada,

Talvez a ave mais apreciada.

Ela voa sem destino certo

Fazendo do mundo em que vive

Sua eterna morada.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 04/05/2011
Código do texto: T2948998