EXCITANTE ARREBOL

Quero de tua chuva o gozo

De tua umidade o néctar

E de teu orgasmo o orvalho

O olho de ciclope do futuro

As altitudes de teus cumes

O sal de teu extasiante suor

De tuas intimidades o volume

E de teus óleos o mais essencial

Quero de tua boca minha saliva

De teus seios meu notívago arrebol

E do brilho de teus olhos meu lume

Quero teu amor mais inconteste

E teu sussurro mais inebriante

Tua excitação muito além do limite

O teu prazer mais puro e latejante

Quero você sendo sempre você mesma

E todas as nuances que de ti advêm

Saciar teus desejos e tuas fantasias

Tecer meus ideais de teu casulo

Arrebatar toda tua intensidade

Como a querer embriagar-me de ti

Incessantemente procurar ser teu

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2949042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.