nunca...

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

nunca se ouviram

as vozes...

nunca se tocaram

os corpos...

desejaram se sempre

os olhares,

quando semicerrados,

viajavam juntos

nos sorrisos dos mares,

entre os sons da flauta...

deitados nas suaves medusas,

caminhavam por todas as marés,

sem fim...

nunca se ouviram,

nas vozes...

nunca se tocaram,

os corpos...

sempre se desejaram,

nos olhares,

na alma...