La Vie

O tempo

nunca é curto,

enquanto mede

a dor

de uma ausência.

Mas eis que me

visitam

amores que vivi;

e Piaf ressurge

em todos os

tons e sons.

E se por ti

eu soube,

que a saudade

tem nome,

por ti

talvez eu saiba,

como renascem

os

sonhos.

Para Eliane.