Mãe.

Mãe,

Todas as palavras são poucas para dizer o quanto a amo,

Você é o mais importante ser, que vida me fez ter,

E sei lá o que seria de mim sem você aqui!

Em seu ventre me senti aconchegado,

Em seus braços estive protegido,

Um filho encorajado e respeitado,

E em seu coração nunca estive longe, mesmo que a distância,

Em suas palavras aprendi ser humano, ser educado,

Uma mãe com seu amor dedicado, única a cada filho,

E quando frio você me cobriu, no calor me aliviou,

Se dedicou por inteiro ao seu cordeiro...

Mulher, sensível, corajosa, dedicada, grandiosa,

Tudo ainda é pouco para agradecer, mas uma coisa tenho a dizer,

Mãe, amo você.

Blog: http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 04/05/2011
Código do texto: T2949712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.