AMOR DE ALMA

AMOR DE ALMA

É sentindo meu coração pulsar...

que tenho sua presença constante ...

no meu dia ...

na minha noite...

É nesse mesmo pulsar ...

que sinto seu coração...

no nosso sol...

na nossa lua...

É nesse toque de corações

que nossaS almas se deslizam uma para outra...

numa mistura absurda...

de amor e entrega...

É nessa doce vontade de envolver seu corpo...

que minha paixão e desejo te imploram...

um toque ...

um sussurro...

É nesse pulsar que transcende ...

qualquer roçar de ponta de dedos...

que encontro você dentro de mim...

como uma incrível magia....

É nesse doce pulsar...

que tenho o mais completo sentimento...

de quem sempre esperou...

para simplesmente ser feliz...

É nessa batida do meu e do seu coração...

que nos encontramos muito além...

do infinito....

Marta Bittencourt