Amor Sublime

Nada é tão sublime quanto

a pureza do verdadeiro amor.

Mas... o que é o amor

hoje! difícil dizer

o que este rubro furor

que incêndeia os por ele

almejados.

Loucura pensar que se ama

sem saber o que é amar,

Vendo assim diz-se:

Sublime é pureza dos pensam

o que é o amor.