Ela.

Que a cada amanhecer sonha com um amor....

Ela

Que renasce á cada dia após sua ternura tê-la quase a despedaçado pela dor...

Ela

Que chora ao sentir a brisa noturna tocando seu rosto e busca nas estrelas inspiração para a vida...

Ela

Que precisa tanto de sonhos...

Ela

Que imangina qual seria seu grande amor...

Ela

Que espera....

Ela

Que se maltrata com sua amargura...

Ela

Que precisa de um amor para para se sentir viva e tornar a ter esperança em ser...

Ela

Que tranfigura sua beleza com sua tristeza...

Ela

Que sonha com a felicidade, mas não há lembra em seus momentos de devaneios

Ela

Que hoje é só lagrimas, porque para ela...

Hoje só lhe falta um amor...

Que á toque e transborde seu coração de vida,e que a cada dia de sol ilumine seu olhar com a vivacidade de uma criança.

Pois para ela...

Só lhe falta um amor.

Abcastellan.