É POR ISSO QUE TE AMO ASSIM

Porque te amo

Quando pela primeira vez

Eu te encontrei,

Foi tanta luz e brilho

Que vi o mundo sorrir,

O mundo sorriu para mim!

Um feiticeiro sorriso

A brincar nos teus lábios

Encantou o meu coração,

E eu finalmente aprendi

A acreditar na esperança.

Tu eras como uma borboleta

Cujas flores do jardim

Queria todas só para ti,

Eu, por amores levados,

Também era assim;

Mariposa das noites

Vagando sem destino

Por entre as luzes ofuscantes

Dos falsos amores.

Mas o teu amor

Foi como um barco

Navegando em águas profundas

De um mar sereno e puro;

Um barco a levar-me

Por águas nuca antes navegadas.

E é por isso que eu te amo assim

Mais do que amo a mim!

Mais do que podem dizer-te

Estes pálidos olhos meus.

Por tudo isto eu te amo!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 05/05/2011
Código do texto: T2950163