SÓ EU E VOCÊ

No princípio

Era só eu e você,

Eu, você, e mais ninguém!

E toda a palavra dita

Na intimidade do nosso leito

Ajuntou-se uma a outra

Nos versos que compus,

E voaram juntas pela janela

Que por descuido

Esqueci aberta.

A brisa suave da madrugada,

Já cansada de vagar

Na solidão do nosso jardim,

Entrou pelas frestas

Da janela entreaberta,

E perguntou por você,

Coitada! Acostumada

A roubar dos seus cabelos

O perfume do desejo,

Chorou comigo a dor da saudade

Que ficou nos espinhos

Que ela deixou.

Agora sou eu,

Sou eu sem você,

E mais ninguém!

E nem um minuto se passa

Sem que eu chore arrependido

A falta que você me faz.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 05/05/2011
Código do texto: T2950168