MÃE , SER DIVINO!
 
Ser mãe
Não necessariamente precisa carregar o filho no ventre
Mas, de outros ventres transformarem em filhos seus.
 
Ser mãe
 Não precisa ter sexo
Uma vez que muitos homens são verdadeiras mães.
Ser mãe é ter um pedaço de céu no seu colo
E dar o céu a um anjo
 
Ser mãe
 É sofrimento, é acalento
È compreensão e alento.
 
Ser mãe
É estar pronta para sorrir entre lágrimas
 Chorar escondido do filho para que ele te enxergue forte.
É ter o instinto de cuidar dos filhos dos outros.
 
Ser mãe
É manter os olhos entreabertos
  Permanecer vigilante
Observar o semblante
 Do seu fruto a descansar
 
Ser mãe
É estar sempre pronta a entrar em cena
Nos momentos de insegurança do filho
Dar a certeza que nem mesmo ela tem.
SER MÃE
SER DIVINO!