051 - VIOLA SERTANEJA...

Ai saudade! Ela foi simbora pra num mais vorta,

Nos meus braços a viola ocupa o seu lugá,

O que eu canto de longe ela está a escuta...

Ai saudade! Ela no seu leito eu fui visita,

Mi abraçou como nunca tinha abraçado,

Mi beijou como nunca tinha beijado,

Disse palavras lindas a me encabula,

Fechou os olhos e adormeceu,

Adormeceu pra nunca mais acorda...

Ai saudade! Diga pra lua chega mais pra cá!

Com paciência pra mi escuta,

Meu verso triste a lamenta,

Daquele amor que não mais há de vorta...

Ai saudade! Diga pru meu Amor que um dia eu chego lá,

No peito meu ninguém ocupa o seu luga,

Casa está vazia e desarrumada,

Mas os nossos sonhos aqui no perpetua,

Num dia deste a gente vai se encontra,

Felicidade tão grande haverá de vorta,

E desta mágoa a gente num mais vai se lembra.

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 05/05/2011
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T2950748
Classificação de conteúdo: seguro