Para se viver um romance



Será que existe só em conto de fada
Aquele sentimento avassalador?
Quando a gente ama e é amada
E o mundo é música e muita cor?

Acredito que pode sim acontecer
Precisamos é estar muito atentos
O sol o trará e dará a você
E sua vida será de lindos momentos.

Tudo ficará colorido e iluminado
Serão seus dias e sonhos assim constante
Tudo levará você ao ser amado
Uma música, uma flor e é num instante.

E ao lembrá-lo feliz a toda hora
Sob a luz do sol ou à luz da lua
Toda pequenez desaparece vai embora
Você passa a viver de alma nua

Só consegue e só quer mesmo é ser feliz
Doar-se ao ser amado, e su'alma entender
Amá-lo muito como sempre se quis
Não deixar a felicidade fugir e se perder

Pois se este alguém especial você encontrar
Dê atenção, ame-o com ternura e respeito
Nem todo ser humano sabe amor demonstrar
Cuide de seu amor! Não haverá outro jeito. ..



"com carinho pra você"

Wandamor
Enviado por Wandamor em 05/05/2011
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T2950867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.